mercredi 8 septembre

De 10H30
à 13H00

Salon de thé

Atelier "Les recettes de Philippe autour des couleurs"

Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de préparation  :

 

  •  du jardin de légumes et fleurs
  • de la vinaigrette de légumes
  • du bavarois rubané coco, passion, framboises

Bon à savoir

Sur réservation :
- resa@noirlac.fr ou 02 48 96 17 16

Tarifs

10 € Plein tarif adulte

7 € Tarif réduit adulte et jeunes à partir de 7 ans

5 € Jeunes de 12 à 18 ans

Le tarif réduit s'applique sur présentation de justificatif aux étudiants, demandeurs d'emplois, bénéficiaires du RSA, personnes en situation de handicap, détenteurs du Pass'Noirlac, dispositif YEP'S, 12-25 ans.
Vous aimerez
aussi

Atelier culinaire « Les recettes de Philippe autour du chocolat »

mercredi 28 avril

Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de recettes autour du chocolat

Atelier culinaire « Les recettes de Philippe autour des plantes sauvages »

mercredi 5 mai

Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de recettes autour des plantes sauvages

Atelier culinaire « Les recettes de Philippe autour des insectes »

mercredi 9 juin

Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de recettes autour des insectes