mercredi 8 septembre
à 13H00
Salon de thé
Atelier "Les recettes de Philippe autour des couleurs"
Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de préparation :
- du jardin de légumes et fleurs
- de la vinaigrette de légumes
- du bavarois rubané coco, passion, framboises
Bon à savoir
Sur réservation :- resa@noirlac.fr ou 02 48 96 17 16
Tarifs
7 € Tarif réduit adulte et jeunes à partir de 7 ans
5 € Jeunes de 12 à 18 ans
aussi
Atelier culinaire « Les recettes de Philippe autour du chocolat »
mercredi 28 avril
Atelier culinaire « Les recettes de Philippe autour des plantes sauvages »
mercredi 5 mai
Atelier culinaire « Les recettes de Philippe autour des insectes »
mercredi 9 juin
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK