mercredi 28 avril
à 13H00
Salon de thé
Atelier "Les recettes de Philippe autour du chocolat"
Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de préparation de :
- la pâte à tartiner
- la sauce chocolat pour accompagner une viande
- la crème satin (chocolat blanc)
- la plaque marbrée pour créer un décor
Bon à savoir
Sur réservation :- resa@noirlac.fr ou 02 48 96 17 16
Tarifs
7 € Tarif réduit adulte et jeunes à partir de 7 ans
5 € Jeunes de 12 à 18 ans
aussi
Atelier culinaire « Les recettes de Philippe autour des plantes sauvages »
mercredi 5 mai
Atelier culinaire « Les recettes de Philippe autour des insectes »
mercredi 9 juin
Atelier culinaire « Les recettes de Philippe autour des couleurs »
mercredi 8 septembre
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK