mercredi 9 juin

De 10H30
à 13H00

Salon de thé

Atelier "Les recettes de Philippe autour des insectes"

Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de préparation  :

  • du crumble de pommes au grillon
  • de la mousse miel amandes
  • du biscuit à la farine de grillon

 

 

Le grillon est un insecte comestible dont le goût se rapproche étonnamment de celui de l’amande

Bon à savoir

Sur réservation :
- resa@noirlac.fr ou 02 48 96 17 16

Tarifs

10 € Plein tarif adulte

7 € Tarif réduit adulte

5 € Jeunes de 12 à 18 ans

Le tarif réduit s'applique sur présentation de justificatif aux étudiants, demandeurs d'emplois, bénéficiaires du RSA, personnes en situation de handicap, détenteurs du Pass'Noirlac, dispositif YEP'S, 12-25 ans.
Vous aimerez
aussi

Atelier culinaire « Les recettes de Philippe autour des couleurs »

mercredi 8 septembre

Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de recettes autour des couleurs

Atelier culinaire « Les recettes de Philippe autour du chocolat »

mercredi 13 octobre

Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de recettes autour du chocolat