à 13H00
Salon de thé
Atelier "Les recettes de Philippe" autour des herbes
Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de préparation
- de la salade potagère aux éclats de noisettes
- de la purée de pommes de terre au jus de persil
- et de la sauce marinière de coques au jus d’herbes
Bon à savoir
Sur réservation :- via le bouton Billetterie de ce site Internet
- resa@noirlac.fr
- tél : 02 48 96 17 16
Tarifs
7 € Tarif réduit adulte
5 € Jeunes de 12 à 18 ans
aussi
Visite « A petits pas, l’abbaye s’ouvre à toi » du 10 juil.
dimanche 10 juillet
Lumière !
Du vendredi 22 juillet au samedi 13 août
Lumière !
dimanche 14 août
Visite « A petits pas, l’abbaye s’ouvre à toi » du 21 août
dimanche 21 août
Atelier culinaire > Les fruits exotiques
mercredi 21 septembre
Atelier « Jouons avec les grisailles »
dimanche 25 septembre
Visite « Traces »
dimanche 2 octobre
Atelier culinaire > Cocktail apéritif
mercredi 19 octobre
Visite « A petits pas, l’abbaye s’ouvre à toi » du 26 oct.
mercredi 26 octobre
Salon de produits monastiques
Du samedi 12 novembre au dimanche 13 novembre
Visite « L’usage du bois dans une abbaye au Moyen Age »
dimanche 20 novembre
Visite nocturne insolite
samedi 26 novembre
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK