à 13H00
Salon de thé
Atelier "Les recettes de Philippe" autour du cocktail apéritif
Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de préparation d’un cocktail apéritif :
- un toast,
- une verrine,
- un feuilleté,
- une bouchée.
Bon à savoir
Sur réservation :- via le bouton "Billetterie"
- resa@noirlac.fr
- tél : 02 48 96 17 16
Tarifs
7 € Tarif réduit adulte
5 € Jeunes de 12 à 18 ans
aussi
Atelier culinaire > Les garnitures à base de légumes
mercredi 25 mai
Atelier culinaire > Les herbes
mercredi 29 juin
Visite « A petits pas, l’abbaye s’ouvre à toi » du 10 juil.
dimanche 10 juillet
Lumière !
Du vendredi 22 juillet au samedi 13 août
Lumière !
dimanche 14 août
Visite « A petits pas, l’abbaye s’ouvre à toi » du 21 août
dimanche 21 août
Atelier culinaire > Les fruits exotiques
mercredi 21 septembre
Atelier « Jouons avec les grisailles »
dimanche 25 septembre
Visite « Traces »
dimanche 2 octobre
Visite « A petits pas, l’abbaye s’ouvre à toi » du 26 oct.
mercredi 26 octobre
Salon de produits monastiques
Du samedi 12 novembre au dimanche 13 novembre
Visite « L’usage du bois dans une abbaye au Moyen Age »
dimanche 20 novembre
Visite nocturne insolite
samedi 26 novembre
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK