Mercredi 19 octobre

De 10H00
à 13H00

Salon de thé

Atelier "Les recettes de Philippe" autour du cocktail apéritif

Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de préparation d’un cocktail apéritif :

  • un toast,
  • une verrine,
  • un feuilleté,
  • une bouchée.

 

Bon à savoir

Sur réservation :
- via le bouton "Billetterie"
- resa@noirlac.fr
- tél : 02 48 96 17 16

Tarifs

10 € Plein tarif adulte

7 € Tarif réduit adulte

5 € Jeunes de 12 à 18 ans

Le tarif réduit s'applique sur présentation de justificatif aux étudiants, demandeurs d'emplois, bénéficiaires du RSA, personnes en situation de handicap, détenteurs du Pass'Noirlac, dispositif YEP'S, pass'Culture, 12-25 ans.
Vous aimerez
aussi

Visite « A petits pas, l’abbaye s’ouvre à toi » du 26 oct.

mercredi 26 octobre

Une visite ludique et sensorielle pensée pour les enfants de 3 à 5 ans et leurs parents.

Salon de produits monastiques

Du samedi 12 novembre au dimanche 13 novembre

Découvrir et acheter mets, bières, vins, objets du quotidien ou décoratifs, issus d'abbayes et de monastères européens.

Visite « L’usage du bois dans une abbaye au Moyen Age »

dimanche 20 novembre

Cette visite ludique est l'occasion de découvrir les multiples usages du bois par les moines depuis le Moyen Age.

Visite nocturne insolite

samedi 26 novembre

Entre ombres et lumières, découvrez certaines histoires méconnues de l'abbaye puis participez à un dîner au réfectoire