à 13H00
Salon de thé
Atelier "Les recettes de Philippe"
Les garnitures à base de légumes
Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, réaliser les différentes étapes de préparation
- de la chartreuse de légumes croquants
- du croustillant de pommes de terre au canard fumé
- du flan arlequin
Bon à savoir
Sur réservation :- via le bouton Billetterie de ce site Internet
- resa@noirlac.fr
- tél : 02 48 96 17 16
Tarifs
7 € Tarif réduit adulte
5 € Jeunes de 12 à 18 ans
aussi
Visite « A petits pas, l’abbaye s’ouvre à toi » du 21 août
dimanche 21 août
Rencontres #3 de Bourges 2028
mardi 20 septembre
Atelier culinaire > Les fruits exotiques
mercredi 21 septembre
Atelier « Jouons avec les grisailles »
dimanche 25 septembre
Visite « Traces »
dimanche 2 octobre
Atelier culinaire > Cocktail apéritif
mercredi 19 octobre
Visite « A petits pas, l’abbaye s’ouvre à toi » du 26 oct.
mercredi 26 octobre
Salon de produits monastiques
Du samedi 12 novembre au dimanche 13 novembre
Visite « L’usage du bois dans une abbaye au Moyen Age »
dimanche 20 novembre
Visite nocturne insolite
samedi 26 novembre
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK