mercredi 13 mai

De 10H30
à 13H00

Salon de thé

Atelier "Les recettes de Philippe qui crépitent"

Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, suivre les différentes étapes de préparation du pop-corn caramélisé, du bavarois de maïs, de la chantilly pop-corn, du déglacé de sucre au rhum et banane.

Bon à savoir

Sur réservation
- via le bouton Billetterie en ligne
- resa@noirlac.fr
- au 02 48 96 17 16

Tarifs

10 € Plein tarif adulte

7 € Tarif réduit adulte et jeunes à partir de 7 ans

Vous aimerez
aussi

Atelier « Les recettes de Philippe autour des couleurs » > COMPLET

mercredi 23 septembre

Avec Philippe Perrichon, chef-cuisinier, suivre les différentes étapes de recettes autour des couleurs

Atelier « Esquisse minérale et végétale »

mercredi 23 septembre

Esquisse d'un élément architectural du cloître, mise en couleur avec des pigments et calligraphie

Visite abbaye « Noirlac et St-Bernard, entre ombre et lumière »

dimanche 27 septembre

Bernard de Clairvaux pose la sobriété comme principe de base de l'architecture cistercienne. Noirlac en est un bon exemple, mais quelques surprises vous attendent.