Le cellier

Ses voûtes puissantes du XIIIème siècle abritaient les produits issus de la terre que les moines cultivaient. Aujourd’hui, c’est un lieu de prestige pour des colloques, soirées de gala, cocktails.
Salle chauffée – Capacité : 200 pers assises / 300 pers debout

Le réfectoire

Cet espace, au cadre majestueux, est prédestiné aux repas, déjeuners de travail, dîners de gala, cocktails… Equipé de cuisines modernes, il contribuera au prestige de vos réceptions.
Salle chauffée – Capacité : 160 pers assises / 200 pers debout

Le cloître

Ses galeries en dentelle de pierre, complétées par la salle capitulaire, se prêtent admirablement à la déambulation et aux apartés lors des cocktails ou buffets. C’est également le lieu idéal pour une prise de parole. Espaces en extérieur couverts
Capacité cloître + salle capitulaire : 380 pers debout
Salle capitulaire : 100 pers debout

L’église abbatiale

Monumentale et dépouillée, c’est un lieu dédié aux concerts ou à des cocktails importants
Salle non chauffée – Capacité : 500 pers assises / 800 pers debout

Le dortoir des convers

Vaste espace surmonté d’une magnifique charpente, son atmosphère est propice aux prises de paroles, conférences, cocktails en musique…

Salle à l’étag
e (sans ascenseur), non chauffée – Capacité : 200 pers assises ou debout